750 grammes
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La petite cuisiniere
7 décembre 2012

Cuillères pour l'apéritif . Crumble de haddock aux noisettes

Pour 12 cuillères

Préparation : 15 min , Cuisson: 20 min

50 cl de lait , 150g de haddock , 10cl de crème liquide , 30 g de noisettes concassées

Pour le crumble  : 15 g de noisettes en poudre , 40 g de farine , 15 g de parmesan rapé , 35 g de beurre salé coupé en morceaux , sel et poivre .

1. Prechauffez le four à 180° (th.6).Preparez le crumble . Dans un saladier , mélangez les noisettes en poudre et la farine . Salez , poivrez ,et ajoutez le parmesan. Incorporer le beurre salé en morceaux, puis travailler la pâte du bout des doigts jusqu'a obtention d'un melange sableux . Placez le dans un plat allant au four et enfournez pour 20 min  , jusqu'a ce que le crumble soit bien doré.

2.Pendant ce temps , dans une casserole , versez le lait et portez doucement a ébulition. Réduisez le feu , et faites pocher le haddock pendant 15 min . détaillez le poisson en pétales , puis répartissez ceux-ci dans des cuilleres .Arrosez de crème liquide , parsemez de noisettes concasseés , puis répartissez le crumble sur le poisson.

Servez aussitôt .

Bon préaration !

Anna

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